< 식생활 위원회 레시피 나눔  ” 제주 요리 만들기 ” >

 

  • 일시 – 19년 4월 1일 오전 10시
  • 장소 – 노형매장 소통카페
  • 요리강의 – 식생활위원 조병준님
  • 참가인원 – 한살림 조합원 11명, 비조합원 1명
  • 요리 – 톳밥, 성게국, 당근전, 모자반

 

한살림 제주에서 제주 요리만들기 행사를 진행했어요

제주 음식을 누구나 쉽게 배울 수 있는 레시피와 재료 본연의 맛을 살리는 조리법으로 건강한 맛을 느낄 수 있는 시간이였습니다

봄의 제철식재료인 달래장과 톳밥

성게로 감칠맛 최고의 생미역 성게국

강판에 갈아낸 당근, 부침가루, 계란으로 만든 당근전

 

여럿이 모여 건강하고 맛있는 음식을 나누며 즐거운 시간을 보냈습니다

다음 달에도 제주를 테마로 한 요리강좌를 진행 할 예정이오니 많은 분들의 참여 기다릴께요~!

조합원 활동팀 064-547-5988 –

 

 

식생활위원회 레시피나눔 제주 요리 만들기